avesCarnes e omeletes

Frango com iogurte e curry

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 peitos de frango cortados em fatias de 0,5 cm

    1 colher (sopa) de gengibre ralado

    1 dente de alho picado

    1 colher (café) de curry

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de óleo

    1 cebola pequena picada

    1 copo de iogurte

    2 cravos da índia

    1 pitada de noz moscada

    1 pimenta dedo-de-moça pequena picada

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque o frango e tempere-o com o gengibre, o alho, o curry e o sal.

Em seguida, aqueça o óleo em uma panela e frite as fatias de frango, virando-as de vez em quando.

Acrescente a cebola, misture e deixe refogar até que murche.

Junte o iogurte, os cravos da índia, a noz moscada, misture e deixe apurar por mais 5 minutos. Por fim, coloque a pimenta, a salsinha, misture e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.