avesCarnes e omeletes

Frango com Iogurte e Tahine

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 dentes de alho picados

    ½ cebola picada

    ¼ xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de trigo em grão cozido e soja em grãos

    2 peitos de frango cortados em cubos

    3 colheres (sopa) de tahine

    1 xícara (chá) de coalhada fresca

    Suco de 2 limões

    ⅓ xícara (chá) de amêndoas torradas com sal

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho com o óleo. Em seguida, doure o frango.
Acrescente o trigo e o tahine e misture. Adicione a coalhada e o limão. Deixe reduzir
Acerte o sal. Sirva regado de azeite e decore com as amêndoas

Convidado: Chef Bruno Peralta

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.