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Frango com legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    ½ kg de filé de peito de frango cortado em cubos pequenos

    1 ovo batido

    1 colher (sopa) de amido de milho

    1 dente de alho picado

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de óleo

    2 tomates sem pele e sem sementes picado

    1 pimentão amarelo picado

    1 pimentão vermelho picado

    1 cebola média cortada em fatias

    1 xícara (chá) de água

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    3 colheres (sopa) de amido de milho

    1 colher (sopa) de catchup

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture em uma tigela o frango, o ovo, o amido de milho, o alho e o sal. Reserve.

Coloque o óleo em um refratário e leve ao forno de microondas por 30 segundos na potência alta.

Acrescente o frango reservado, misture e leve ao forno de microondas por mais 15 minutos na potência alta ou até que o frango esteja cozido.

Em seguida, acrescente os tomates, os pimentões, a cebola e misture. Reserve.

Em outro refratário misture a água, o molho de soja, o amido de milho, o catchup, o sal e leve ao forno de microondas por 5 minutos na potência alta.

Junte o frangos com os legumes ao molho, misture e leve ao forno de microondas por mais 5 minutos na potência alta.

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