4 porções pessoas
35 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de frango cozido em cubos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de alho picado
1 xícara (chá) de suco de laranja
½ xícara (chá) de vinho branco
Páprica a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
MACARRÃO AO PESTO DE LARANJA
2 colheres (sopa) de casca de laranja-da-baía
4 cabeças de alho
½ xícara (chá) de amêndoa descascada
½ xícara (chá) de hortelã
1 xícara (chá) de parmesão
½ xícara (chá) de manjericão
2 xícaras (chá) de azeite de oliva
Pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de macarrão cozido
Modo de Preparo
Chef Edu Guedes e Renato Pires
Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, alho, suco de
laranja, vinho branco e páprica. Em uma panela quente com azeite, coloque a
cebola e deixe refogar até ficar esbranquiçada. Adicione o frango e mexa até
ficar bem refogado.
MACARRÃO AO PESTO DE LARANJA
Em um processador, bata todos os ingredientes, exceto o macarrão, até ficar
uma mistura homogênea. Misture o pesto com o macarrão e sirva com o
frango.