avesCarnes e omeletesMolhos

Frango com molho de cebola

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    500g de frango (pedaços)

    5 dentes de alho

    5 cebolas roxa picadas

    2 xícaras (chá) cebolinhas

    1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem

    15 batatinhas

    1 litro de água morna

    1 maço de coentro

    2 colheres (sopa) de extrato de tomates

    sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma travessa, tempere o frango com alho, sal, pimenta e azeite e reserve.
Aqueça uma panela funda e coloque o azeite e a cebola e deixe dourar.
Em seguida, coloque água e mexa até ficar um molho marrom.
Coloque o extrato de tomates e tempere o molho.
Depois, acrescente o frango na panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
Em seguida, coloque as batatas e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Finalize com o maço de coentro picado por cima.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.