8 pessoas
25 minutos
Ingredientes
500g de frango (pedaços)
5 dentes de alho
5 cebolas roxa picadas
2 xícaras (chá) cebolinhas
1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem
15 batatinhas
1 litro de água morna
1 maço de coentro
2 colheres (sopa) de extrato de tomates
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Em uma travessa, tempere o frango com alho, sal, pimenta e azeite e reserve.
Aqueça uma panela funda e coloque o azeite e a cebola e deixe dourar.
Em seguida, coloque água e mexa até ficar um molho marrom.
Coloque o extrato de tomates e tempere o molho.
Depois, acrescente o frango na panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
Em seguida, coloque as batatas e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Finalize com o maço de coentro picado por cima.
ASSISTA: