avesCarnes e omeletes

Frango com molho de cenoura

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1kg de filé de peito de frango

    sal a gosto

    MOLHO

    1 cenoura picada

    2 dentes de alho

    2 colheres (sopa) de suco de limão

    2 colheres (sopa) de manteiga

    sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o filé de peito com sal a gosto, e doure em uma frigideira com um fio de óleo. Em uma panela, cozinhe a cenoura com os dentes de alho. Quando estiverem cozidos, transfira para um liquidificador com uma xícara (chá) da água do cozimento. Volte para a panela, e adicione a manteiga, o suco de limão, ajuste o sal e sirva com o frango.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.