avesCarnes e omeletes

Frango com molho mostarda

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Frango:

    4 filés de frango

    1 dente de alho picado

    1 envelope de tempero para aves

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    Óleo para fritar

    Molho:

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    3 colheres (sopa) de vinho branco

    ½ xícara (chá) de champignon fatiado

    ½ xícara (chá) de mostarda

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    3 colheres (sopa) de mostarda em grão (opcional)

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    Sal a gosto (opcional)

    Acompanhamento:

    Arroz branco

Modo de Preparo

Frango: tempere o frango com alho, tempero para aves e sal. Passe o filé na farinha de trigo e retire o excesso. Cubra o fundo de uma frigideira com óleo e, quando o óleo estiver quente, frite os filés de frango.

Molho: em uma frigideira, refogue a cebola roxa na manteiga até murchar. Adicione o vinho e espere evaporar o álcool. Coloque o champignon, a mostarda, o creme de leite e deixe cozinhar até obter consistência de molho. Adicione os grãos de mostarda e a salsa. Acerte o sal, se necessário.

Sirva o filé de frango com o molho de mostarda acompanhado de arroz branco.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

11 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.