Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos
45 minutos
Ingredientes
1 frango cortado em pedaços
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sobremesa) de cúrcuma
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de pimentão verde picado
3 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de tomate picado
1 pimenta dedo-de-moça picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de pequi
2 xícaras (chá) de água
½ xícara (chá) de cebolinha picada
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal, pimenta e cúrcuma e doure de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Retire o frango da panela e adicione a cebola, o pimentão, o alho, o tomate, a pimenta, o louro e o pequi, mexa até murcharem. Adicione a água e a cebolinha e deixe cozinhar por 30 minutos ou até o frango estar cozido. Apague o fogo e sirva.