AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO COM PEQUI

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 frango cortado em pedaços

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sobremesa) de cúrcuma

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de pimentão verde picado

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de tomate picado

    1 pimenta dedo-de-moça picada

    1 folha de louro

    1 xícara (chá) de pequi

    2 xícaras (chá) de água

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal, pimenta e cúrcuma e doure de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Retire o frango da panela e adicione a cebola, o pimentão, o alho, o tomate, a pimenta, o louro e o pequi, mexa até murcharem. Adicione a água e a cebolinha e deixe cozinhar por 30 minutos ou até o frango estar cozido. Apague o fogo e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.