AcompanhamentosavesCarnes e omeleteslegumes e verduras

Frango com quiabo

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Frango

    1 Kg de frango (coxa e sobrecoxa)

    1 colher (sopa) de amido de milho

    2 xícaras (chá) de água

    1 xícara (café) de molho inglês

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    1 xícara (café) de cebola picada

    Quiabo

    1 xícara (chá) de quiabo

    1 colher (sopa) de alho

Modo de Preparo

Frango: pegue a coxa e a sobrecoxa, limpe e separe o osso. Sele o frango em uma panela. Adicione a cenoura, a cebola e o alho e refogue bem até o frango dourar. Adicione as xícaras de água e deixe o frango cozinhar por 15 minutos. Adicione o molho inglês e finalize com o amido de milho.

Quiabo: corte as duas pontas e fatie o quiabo ao meio. Aqueça uma panela de água e deixe ferver. Em seguida, coloque o quiabo e deixe de 30 segundos a 1 minuto. Retire e deixe no gelo. Aqueça uma frigideira a ponto de fumaça e sele o quiabo. Tempere a gosto (alho, sal, pimenta, etc).

Convidado: chef Igor Pedrosos

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.