AcompanhamentosavesCarnes e omeleteslegumes e verduras

Frango com quiabo

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Frango

    1 Kg de frango (coxa e sobrecoxa)

    1 colher (sopa) de amido de milho

    2 xícaras (chá) de água

    1 xícara (café) de molho inglês

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    1 xícara (café) de cebola picada

    Quiabo

    1 xícara (chá) de quiabo

    1 colher (sopa) de alho

Modo de Preparo

Frango: pegue a coxa e a sobrecoxa, limpe e separe o osso. Sele o frango em uma panela. Adicione a cenoura, a cebola e o alho e refogue bem até o frango dourar. Adicione as xícaras de água e deixe o frango cozinhar por 15 minutos. Adicione o molho inglês e finalize com o amido de milho.

Quiabo: corte as duas pontas e fatie o quiabo ao meio. Aqueça uma panela de água e deixe ferver. Em seguida, coloque o quiabo e deixe de 30 segundos a 1 minuto. Retire e deixe no gelo. Aqueça uma frigideira a ponto de fumaça e sele o quiabo. Tempere a gosto (alho, sal, pimenta, etc).

Convidado: chef Igor Pedrosos

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.