Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
45 minutos
45 minutos
Ingredientes
4 coxas de frango
1 cebola grande cortada em cubos
2 tomates cortados em cubos
2 batatas cortadas em cubos
3 dentes de alho laminados
Suco de 1 limão
1/2 pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
1 colher (café) de colorau
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino moída
3 colheres (sopa) de azeite
Salsinha picada
20 quiabos
Modo de Preparo
Tempere o frango com o limão, sal, pimenta-do-reino, colorau e azeite. Em uma panela, doure o frango com um fio de azeite e, em seguida, coloque todos os demais ingredientes, menos o tomate e a salsa. Refogue por alguns minutos, adicione a água e os tomates. Cozinhe até que a carne comece a soltar do osso do frango. Corrija o tempero, adicione a salsinha e sirva.
ASSISTA AO VIDEO