AcompanhamentosavesCarnes e omeleteslegumes e verduras

Frango com quiabo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    4 coxas de frango

    1 cebola grande cortada em cubos

    2 tomates cortados em cubos

    2 batatas cortadas em cubos

    3 dentes de alho laminados

    Suco de 1 limão

    1/2 pimentão amarelo cortado em cubos pequenos

    1 colher (café) de colorau

    1 colher (chá) de sal

    1 pitada de pimenta-do-reino moída

    3 colheres (sopa) de azeite

    Salsinha picada

    20 quiabos

Modo de Preparo

Tempere o frango com o limão, sal, pimenta-do-reino, colorau e azeite. Em uma panela, doure o frango com um fio de azeite e, em seguida, coloque todos os demais ingredientes, menos o tomate e a salsa. Refogue por alguns minutos, adicione a água e os tomates. Cozinhe até que a carne comece a soltar do osso do frango. Corrija o tempero, adicione a salsinha e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.