AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Frango com quiabo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 frango cortado em pedaços com osso

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de colorau 

    3 dentes de alho amassados

    1 cebola picada 

    2 colheres (sopa) de gordura ou óleo 

    ½ kg de quiabos frescos 

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha

Modo de Preparo

Participação Cidinha

Numa tigela ou gamela, tempere o frango limpo e cortado com sal, colorau e alho amassado. Depois, adicione a gordura ou deixe refogar até dourar, pingue água para cozinhar. Junte o quiabo, já sem a baba, à mistura e o deixe cozinhar por mais 5 minutos junto com o molho de tomate. Coloque a salsinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.