AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO COM QUIABO E ANGU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    600 gramas de coxa e sobrecoxa de frango

    Suco de meio limão

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de colorau

    3 dentes de alho picado

    Água o quanto baste

    1 cebola picada

    1 tomate picado

    ½ kg de quiabo cortado

    1 ½ xícara (chá) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de salsinha

    Óleo ou azeite

    ANGU

    2 xícaras (chá) de fubá

    750 ml de água

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela grande tempere o frango com suco de limão, sal, colorau e o alho amassado. Em uma panela com óleo doure bem o frango, pingando água para auxiliar na cocção. Junte a cebola, o tomate, quiabo e o molho. Deixe cozinhar até o frango ficar macio. Acerte o sal e finalize com salsinha picada.
Para o angu coloque o fubá e a água e misture bem com um fouet. Leve ao fogo e cozinhe sempre mexendo bem por aproximadamente 15 minutos. Acerte o sal e sirva com o frango.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.