4 porções pessoas
50 minutos
Ingredientes
600 gramas de coxa e sobrecoxa de frango
Suco de meio limão
Sal a gosto
1 colher (sopa) de colorau
3 dentes de alho picado
Água o quanto baste
1 cebola picada
1 tomate picado
½ kg de quiabo cortado
1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de salsinha
Óleo ou azeite
ANGU
2 xícaras (chá) de fubá
750 ml de água
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela grande tempere o frango com suco de limão, sal, colorau e o alho amassado. Em uma panela com óleo doure bem o frango, pingando água para auxiliar na cocção. Junte a cebola, o tomate, quiabo e o molho. Deixe cozinhar até o frango ficar macio. Acerte o sal e finalize com salsinha picada.
Para o angu coloque o fubá e a água e misture bem com um fouet. Leve ao fogo e cozinhe sempre mexendo bem por aproximadamente 15 minutos. Acerte o sal e sirva com o frango.