Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
FRANGO
500 g de peito de frango em tiras
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de páprica doce
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de páprica picante
1 xícara (chá) de cerveja pilsen
1 litro de óleo quente
MOLHO
1 xícara (chá) de molho de soja
½ xícara (chá) de vinagre branco
½ xícara (chá) de mel
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de gengibre ralado
Modo de Preparo
FRANGO
Tempere o frango com sal, pimenta e páprica doce. Em uma tigela, misture a farinha,
a páprica e a cerveja. Passe as tiras de frango nessa mistura e frite em óleo quente
até ficarem douradas. Reserve.
MOLHO
Misture todos os ingredientes em uma panela em fogo médio. Quando o molho
engrossar, adicione o frango frito. Mexa bem e sirva.