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Frango coroado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes


    Frango

    500g de peito de frango

    Molho

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola

    2 colheres (chá) de curry

    2 xícaras (chá) de tomate picado

    ½ xícara (chá) de vinho branco

    2 colheres (sopa) de chutney de manga

    2 colheres (chá) de geleia de damasco

    2 colheres (chá) de suco de limão

    ½ xícara (chá) de maionese

    ½ xícara (chá) de coalhada

    Arroz

    2 xícaras (chá) de arroz

    1 pimentão vermelho em cubos

    2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada

    3 colheres (sopa) de molho de vinagrete

Modo de Preparo

Frango: em uma panela, cozinhe o peito de frango até que fique macio. Depois de frio, corte em cubos.

Molho: em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola delicadamente até que fique macia, não deixe dourar. Em seguida, acrescente o curry, o tomate e o vinho. Misture e deixe ferver por 15 minutos. Adicione o chutney de manga, a geleia de damasco, o suco de limão e deixe ferver por mais 5 minutos, até ficar espesso. Retire do fogo, peneire e deixe esfriar. Quando estiver completamente frio, acrescente a maionese e a coalhada e misture bem. Junte ao molho os pedaços de frango.

Arroz: prepare o arroz como de costume. Em um recipiente coloque o arroz cozido, o pimentão em cubos, a hortelã e misture.

Montagem: Espalhe o arroz no prato em que será servido e coloque o frango com o molho no centro.

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