4 pessoas
1 hora e 20 minutos
Ingredientes
Frango
500g de peito de frango
Molho
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola
2 colheres (chá) de curry
2 xícaras (chá) de tomate picado
½ xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de chutney de manga
2 colheres (chá) de geleia de damasco
2 colheres (chá) de suco de limão
½ xícara (chá) de maionese
½ xícara (chá) de coalhada
Arroz
2 xícaras (chá) de arroz
1 pimentão vermelho em cubos
2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
3 colheres (sopa) de molho de vinagrete
Modo de Preparo
Frango: em uma panela, cozinhe o peito de frango até que fique macio. Depois de frio, corte em cubos.
Molho: em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola delicadamente até que fique macia, não deixe dourar. Em seguida, acrescente o curry, o tomate e o vinho. Misture e deixe ferver por 15 minutos. Adicione o chutney de manga, a geleia de damasco, o suco de limão e deixe ferver por mais 5 minutos, até ficar espesso. Retire do fogo, peneire e deixe esfriar. Quando estiver completamente frio, acrescente a maionese e a coalhada e misture bem. Junte ao molho os pedaços de frango.
Arroz: prepare o arroz como de costume. Em um recipiente coloque o arroz cozido, o pimentão em cubos, a hortelã e misture.
Montagem: Espalhe o arroz no prato em que será servido e coloque o frango com o molho no centro.
Edu, amo todas suas receitas. Gosto muito de sua apresentação, em todas. Eu tbm adoro cozinhar, tento o máximo aprender o q vc diz, e suas dicas.