avesCarnes e omeletesSem categoria

Frango crocante

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    ¼ xícara (chá) de fubá

    3 colheres (chá) de cominho

    3 colheres (chá) de sal

    1 colher (chá) de colorau

    1 colher (chá) pimenta do reino

Modo de Preparo

Misture todos ingredientes. Em seguida, pegue o frango inteiro, corte em pedaços pequenos partindo das juntas. Lave com vinagre. Use o tempero pronto de molho e reserve em um recipiente para empanar. Tire o excesso e está pronto para fritar no óleo bem quente. Após quinze minutos retire da fritura e estará pronto e sequinho.

Dica: esta receita pode ser acompanhada de molho rose, barbecue ou apenas limão.

Convidado: chef Antonio Lima

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.