2 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
1 peito de frango sem osso
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Suco de 3 limões
3 fatias de presunto
3 fatias de queijo muçarela
½ xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
½ xícara (chá) de farinha de rosca grossa
Óleo para fritar
MOLHO BECHAMEL
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de cebola picada
5 dentes de alho picados
4 xícaras (chá) ou 1 litro de leite
5 colheres (sopa) de farinha de trigo (dissolvida em um pouco de água)
Noz-moscada a gosto
Sal a gosto
Raspas de limão a gosto
Modo de Preparo
Chef Carol Góes
Corte o peito de frango ao meio, faça filés bem finos e tempere com sal, pimenta e o suco de limão. Coloque uma tira pequena de presunto e de queijo sobre cada filé e depois enrole. Empane o frango passando na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca. Frite o frango em óleo até dourar. Enquanto isso, prepare o molho.
Aqueça uma panela, adicione a manteiga e refogue a cebola com o alho. Acrescente o leite e deixe ferver. Quando estiver bem quente, adicione a farinha de trigo dissolvida na água e mexa rapidamente para não empelotar. Coloque o sal, a noz-moscada e as raspas de limão. Apague o fogo depois que a farinha estiver bem cozida. Disponha o molho em uma travessa, coloque os supremes sobre ele e sirva com raspas de limão.