Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

    Frango
  • 6 filés de peito de frango
  • Suco de ½ limão
  • Sal a gosto

  • Arroz
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • Azeite para fritar

  • Purê
  • 4 xícaras (chá) de batata espremida e cozida
  • 1 ½ xícara (chá) de ervilha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Frango: tempere o frango com sal e limão.

Arroz: em uma tigela, misture o arroz, o ovo, o parmesão e o sal. Coloque sobre um lado do frango e frite o lado que está com o arroz. Quando estiver dourado vire o frango e grelhe do outro lado.

Purê: bata no liquidificador a ervilha com o leite. Em uma panela, coloque a batata, a ervilha batida com o leite e a manteiga. Acerte o sal.

 

ASSISTA AO VIDEO