Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
1 hora
1 hora
Ingredientes
6 coxas ou sobrecoxas
Suco de 4 limões
Suco de 4 limões
2 xícaras (chá) de maionese
4 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de salsa desidratada
Pimenta-do-reino a gosto
3 pacotes de sopa creme de cebola
3 xícaras (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso
Modo de Preparo
Tempere as coxas ou sobrecoxas com o suco de limão. Reserve.
Em uma tigela, misture maionese, o alho,a salsa e a pimenta-do-reino.
Passe as coxas ou sobrecoxas na maionese temperada e, em seguida, na sopa creme de cebola e no queijo tipo parmesão.
Coloque-as em uma forma antiaderente e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que estejam cozidas e douradas.