avesCarnes e omeletes

Frango crocante diferente

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    6 coxas ou sobrecoxas

    Suco de 4 limões

    Suco de 4 limões

    2 xícaras (chá) de maionese

    4 dentes de alho amassados

    1 colher (sopa) de salsa desidratada

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 pacotes de sopa creme de cebola

    3 xícaras (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

Tempere as coxas ou sobrecoxas com o suco de limão. Reserve.

Em uma tigela, misture maionese, o alho,a salsa e a pimenta-do-reino.

Passe as coxas ou sobrecoxas na maionese temperada e, em seguida, na sopa creme de cebola e no queijo tipo parmesão.

Coloque-as em uma forma antiaderente e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que estejam cozidas e douradas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.