avesCarnes e omeletes

Frango crocante empanado com arroz e parmesão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 filés de peito de frango

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Para empanar:

    2 colheres (sopa) de mistura para sopa de cebola

    1 ovo batido

    1 ½ xícara (chá) de arroz cozido

    ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    Óleo, o suficiente para fritar

    Acompanhamento:

    1 ½ xícara (chá) de aspargos

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 ½ xícara (chá) de mini batata pré cozida

    1 ½ xícara (chá) de mini cebola pré cozida

    1 ½ xícara (chá) de tomate cereja

    1 ½ xícara (chá) de mini cenoura pré cozida

    1 colher (sopa) de cebolinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino. Passe os filés na mistura para sopa de cebola. Em seguida, passe-os no ovo batido e na mistura do arroz com o parmesão, a cebola e a salsinha. Frite os filés no óleo quente e reserve-os.

Acompanhamento: em uma panela com água quente, cozinhe os aspargos por 15 segundos e coloque-os na água fria. Reserve. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira e refogue a batata e a cebola. Coloque os aspargos, o tomate, a cenoura, misture refogue por mais 5 minutos. Acerte o sal e sirva com o frango.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO COM PALMITO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal, pimenta e páprica e doure-o em uma panela quente com azeite. Junte a cebola e o alho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.