4 pessoas
30 minutos
Ingredientes
4 filés de peito de frango
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Para empanar:
2 colheres (sopa) de mistura para sopa de cebola
1 ovo batido
1 ½ xícara (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
Óleo, o suficiente para fritar
Acompanhamento:
1 ½ xícara (chá) de aspargos
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 ½ xícara (chá) de mini batata pré cozida
1 ½ xícara (chá) de mini cebola pré cozida
1 ½ xícara (chá) de tomate cereja
1 ½ xícara (chá) de mini cenoura pré cozida
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino. Passe os filés na mistura para sopa de cebola. Em seguida, passe-os no ovo batido e na mistura do arroz com o parmesão, a cebola e a salsinha. Frite os filés no óleo quente e reserve-os.
Acompanhamento: em uma panela com água quente, cozinhe os aspargos por 15 segundos e coloque-os na água fria. Reserve. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira e refogue a batata e a cebola. Coloque os aspargos, o tomate, a cenoura, misture refogue por mais 5 minutos. Acerte o sal e sirva com o frango.