Rendimento:
5 pessoas
5 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
Telespectadora: Anilda
½ kg de filé de frango cortado em cubos
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de milho em conserva (sem a água)
1 xícara (chá) de palmito picado
1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo
Tempere o frango com o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o óleo e frite os cubos de frango. Reserve.
Em uma panela, aqueça o molho de tomate, acrescente o frango e deixe apurar por 5 minutos no fogo médio. Acrescente o milho, o palmito, misture e deixe por mais 2 minutos.
Retire a panela do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Sirva com arroz branco, batata palha e salada verde.