avesCarnes e omeletesEspeciaissua receita

Frango da Anilda

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Telespectadora: Anilda

    ½ kg de filé de frango cortado em cubos

    1 dente de alho amassado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de milho em conserva (sem a água)

    1 xícara (chá) de palmito picado

    1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Tempere o frango com o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o óleo e frite os cubos de frango. Reserve.

Em uma panela, aqueça o molho de tomate, acrescente o frango e deixe apurar por 5 minutos no fogo médio. Acrescente o milho, o palmito, misture e deixe por mais 2 minutos.

Retire a panela do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Sirva com arroz branco, batata palha e salada verde.

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