Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 1 frango inteiro limpo
  • 2 xícaras (chá) de espumante de maçã
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola fatiada
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 ramo de salsinha
  • 2 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • 1 maçã inteira

Modo de Preparo

Em uma tigela, tempere o frango com o espumante de maçã, o alho, a cebola, as ervas e sal a gosto. Deixe marinando na geladeira por no mínimo 3 horas. Coloque a maçã por dentro do frango. Coloque o frango uma assadeira, cubra com papel alumínio, leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos. Retire o papel e deixe até dourar. Sirva com legumes salteados.

 

ASSISTA AO VIDEO