4 pessoas
1 hora
Ingredientes
Frango:
1 frango desossado
Sal a gosto
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
Suco de 1 limão
1 dente de alho picado
Recheio:
1 xícara (chá) de bacon em cubos
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de cenoura em cubos
1 xícara (chá) de damasco picado
1 xícara (chá) de crouton
1 xícara (chá) de provolone
½ xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
Purê:
2 xícaras (chá) de batata espremida
½ xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de castanha picada
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Frango: abra o frango desossado e tempere-o com o sal, a pimenta, o suco de limão e o alho. Costure a parte do pescoço para que o recheio não saia e reserve.
Recheio: Frite o bacon na própria gordura em uma frigideira. Junte a cebola e deixe murchar. Coloque a cenoura e refogue por mais um minuto. Retire a panela do fogo, deixe esfriar. Acrescente o damasco, o crouton, o provolone, a salsinha, o sal e misture. Recheie o frango, feche-o e leve ao forno médio para assar até que fique dourado.
Purê: Coloque em uma panela a batata espremida, o creme de leite, a castanha, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que fique homogêneo. Acerte o sal e sirva com o frango.
amo suas receitas todas maravilhosas e praticas assisto algumas vezes por q trabalho no período da manhã mas sempre dou um jeitinho de acompanhar suas receitas,sempre admirei seu talento o dom de ensinar a companho suas receitas quando era na band na parte da tarde com a Cláudia…