avesnatal 2015 principaisNatal 2017 - Pratos PrincipaisPratos principais de NatalReceitas de Natal

Frango desossado recheado

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Frango

    1 frango desossado

    Sal a gosto

    1 pimenta dedo de moça sem sementes picada

    Suco de 1 limão

    1 dente de alho picado

    Recheio

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de uva passa sem sementes

    2 xícaras (chá) de crouton

    Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Frango: abra o frango desossado e tempere-o com o sal, a pimenta, o suco de limão e o alho. Costure a parte do pescoço para que o recheio não saia e reserve.

Recheio: frite o bacon na própria gordura em uma frigideira. Junte a cebola e deixe murchar. Acrescente as passas. Desligue o fogo, junte os croutons e tempere com cheiro verde a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COMBINADO DE BATATA COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Preparo: em uma panela, coloque o leite, o creme de leite, dois dentes de alho, o tomilho e as batatas em rodelas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.