4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
500 g de peito de frango em cubos pequenos
Sal a gosto
1 pitada de páprica doce
1 pitada de açafrão-da-terra
1 xícara (café) de água
ARROZ DE BRÓCOLIS:
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de brócolis em floretes
1 xícara (chá) de brócolis ralado
1 xícara (chá) de arroz parboilizado
3 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
½ xícara (chá) de requeijão
½ xícara (chá) de queijo ralado
Modo de Preparo
Receita da Chef Katia D’Angela
FRANGO:
Tempere o frango com o azeite, o sal, a páprica e o açafrão-da-terra.
Grelhe os cubinhos em uma frigideira quente por 5 minutos.
Vire os cubinhos e grelhe por mais 5 minutos.
Adicione a água, tampe e finalize em fogo baixo até a água evaporar.
ARROZ DE BRÓCOLIS:
Refogue o alho no azeite.
Adicione os brócolis (floretes e ralados) e refogue.
Adicione o arroz, a água e o sal.
Cozinhe por 20 minutos.
Em seguida, finalize com o requeijão e o queijo ralado e misture bem.