8 pessoas
45 minutos
Ingredientes
Frango
1 kg de frango moído
1 pacote de sopa de cebola
1 xícara (chá) de cenoura ralada
½ xícara (chá) de salsa picada
1 colher (sopa) de alho frito
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Sal à gosto
Óleo, suficiente para fritar
Opções para empanar
Gergelim
ou
Açafrão
ou
Colorau
ou
Parmesão
Modo de Preparo
Frango: em uma travessa, misture o frango moído, a sopa de cebola, a cenoura, a salsa, o alho e o sal.
Faça quadradinhos e passe na farinha de trigo, depois no ovo batido e para finalizar, na farinha de rosca (que pode estar temperada, ou não, com as opções sugeridas). Frite em óleo quente.
Dica do Edu: para ficar mais saudável, pode ser feito no forno. Coloque um pouco de óleo no fundo da assadeira e leve para assar em forno médio. Quando dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro.