AcompanhamentosavesCarnes e omeletespolenta

Frango empanado com Polenta de queijos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Frango empanado

    3 peitos de frango sem osso

    Suco de 3 laranjas

    3 dentes de alho

    1 cálice de cachaça

    1 ramo de alecrim

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    5 colheres (sopa) de azeite

    Polenta

    2 xícaras (chá) de farinha de fubá pré-cozida

    ½ litro de água

    1 xícara (chá) de mussarela ralada

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    Sal a gosto

    Salsa verde

    1 xícara (chá) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    1 dente de alho picado

    1 xícara (chá) de azeite

    Suco de ½ limão

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Frango empanado: tempere o frango com o suco de laranja, a cachaça, a cúrcuma, o alecrim e o sal. Deixe na geladeira por no mínimo 2 horas. Retire o frango da marinada e passe-os na farinha de trigo. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure rapidamente o frango. Transfira-os para uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos.

Polenta de queijos: em uma panela, coloque a água e a farinha de milho e cozinhe até engrossar, mexendo sempre. Junte os queijos e deixe até derreter. Tempere com sal a gosto, se necessário .

Salsa verde: em uma tigela, misture a salsinha com a cebolinha, o alho, o azeite, o limão e o sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.