4 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
2 filés de frango
Cúrcuma a gosto
Cominho a gosto
Alecrim a gosto
Sal a gosto
200 g de presunto fatiado
3 colheres (sopa) de creme de cebola
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha panko
Óleo a gosto para fritar
PURÊ DE BATATA COM ALHO E ERVAS
3 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de alho laminado
2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
Salsa a gosto
Manjericão a gosto
Tomilho a gosto
Modo de Preparo
Chef Renato Pires
Em uma tigela, tempere o frango com cúrcuma, cominho, alecrim e sal.
Reserve. Em outra tigela, misture a maionese e o creme de cebola. Sobre cada
filé, disponha uma fatia de presunto e uma colher do creme de maionese e
feche. Misture o restante do creme com os ovos e reserve. Empane os filés de
frango na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko. Em uma panela com
óleo quente, frite os filés até dourarem.
PURÊ DE BATATA COM ALHO E ERVAS
Em uma panela quente com manteiga, frite o alho levemente. Junte a batata e
o creme de leite e mexa até formar um purê uniforme. Tempere com sal, noz-
moscada, salsa, manjericão e tomilho e sirva.