4 porções pessoas
15 minutos
Ingredientes
FRANGO EMPANADO NO BARBECUE
4 bifes de peito de frango
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de molho barbecue
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 litro de óleo quente
SALADA DE REPOLHO
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de lemon pepper
1 colher (chá) de pimenta síria
1 e ½ xícara (chá) de repolho roxo fatiado
1 e ½ xícara (chá) de repolho verde fatiado
1 xícara (chá) de cenoura ralada
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
FRANGO EMPANADO NO BARBECUE
Tempere os bifes de peito de frango com sal e pimenta e misture-os com o molho barbecue. Ainda com o excesso de molho, empane os bifes na farinha de rosca e frite em óleo quente até ficar dourado. Reserve.
SALADA DE REPOLHO
Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, o sal, o lemon pepper e a pimenta síria. Acrescente os demais ingredientes, mexa bem e reserve. Sirva acompanhando o frango frito.