Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos
45 minutos
Ingredientes
3 coxas
3 sobrecoxas
1 cebola
Sal a gosto
Óleo para fritar
1 xícara (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de alho picado
1 e ½ xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de vagem picada
2 xícaras (chá) de batata cozida em cubos
1 e ½ xícara (chá) de cenoura em rodela
1 e ½ litro de caldo de frango
Cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparo
Chef Edu Guedes e Cidinha Santiago
Tempere o frango com sal a gosto. Coloque a cebola no óleo frio e, em seguida, ligue o
fogo. Frite o frango no óleo até dourar. Retire e reserve. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte o tomate, o molho de
tomate, a vagem, a batata, a cenoura, as coxas e as sobrecoxas. Cubra com o caldo de frango e deixe em fogo médio até que os legumes estejam cozidos.