AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO ENSOPADO COM BATATAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    3 coxas

    3 sobrecoxas

    1 cebola

    Sal a gosto

    Óleo para fritar

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de alho picado

    1 e ½ xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de vagem picada

    2 xícaras (chá) de batata cozida em cubos

    1 e ½ xícara (chá) de cenoura em rodela

    1 e ½ litro de caldo de frango

    Cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo

Chef Edu Guedes e Cidinha Santiago

Tempere o frango com sal a gosto. Coloque a cebola no óleo frio e, em seguida, ligue o
fogo. Frite o frango no óleo até dourar. Retire e reserve. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte o tomate, o molho de
tomate, a vagem, a batata, a cenoura, as coxas e as sobrecoxas. Cubra com o caldo de frango e deixe em fogo médio até que os legumes estejam cozidos.

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