4 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
4 filés finos de peito de frango
1 colher (sopa) de lemon pepper
8 fatias de presunto
8 fatias de queijo muçarela
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
MASSA
1 litro de água
Sal
½ pacote de espaguete
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Pimenta-do-reino moída na hora
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Faça um rolinho com 2 fatias de presunto e 2 de muçarela. Coloque no meio do filé e enrole bem. Enrole em um plástico-filme e leve à geladeira por 30 minutos para firmar. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar.
Reserve.
MASSA
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Reserve um pouco da água do cozimento. Transfira a massa para uma frigideira grande, junte o queijo, a pimenta e um pouco da água da massa ainda quente e mexa bem para o queijo derreter e incorporar. Sirva com o frango.