4 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
500 g de tulipa de frango
Sal a gosto
1 colher (sopa) de gengibre picado
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
4 colheres (sopa) de molho de soja
Pimenta-do-reino moída (opcional)
3 ovos
1 xícara de farinha de trigo.
1/3 xícara de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento químico
ARROZ DE LENTILHA
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de lentilha cozida
1 colher (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta-síria (opcional)
Modo de Preparo
Chef Bianca Folla
Faça cortes no frango para melhor absorção do tempero.
Adicione todos os ingredientes e mexa bem.
Reserve por 10 minutos. Misture a farinha, o amido de milho e o fermento.
Reserve. Bata os ovos e passe os pedaços de frango, um por um.
Na sequência, empane e frite em óleo quente até ficar dourado.
Sirva em seguida.
ARROZ
Refogue o alho na manteiga e adicione o arroz e a lentilha.
Tempere com o sal e a pimenta-síria.
Salteie por 5 minutos. Sirva em seguida.