Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
4 xícaras de arroz branco cozido
400 gramas de frango (sobrecoxa ou peito de frango)
Gengibre moído a gosto
3 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
Sal se necessário
EMPANADO
2 colheres (sopa) de amido de milho ou fécula de batatas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo fina
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
MONTAGEM
1 cenoura cortada em tiras finas
1 pepino em tiras finas
1 maionese bisnaga de sua preferência com mostarda para finalizar
Modo de Preparo
Cortar o frango em cubos médios, temperar e deixar descansar. Misturar o amido com o trigo e bicarbonato em um pacote plástico ou tigela. Colocar uma parte do frango e empanar bem. Fritar em fogo médio até ficar dourado.
Quando pronto, colocar o arroz na tigela, o frango e finalizar com a maionese, pepino e cenoura. Servir.