AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO FRITO COM ARROZ E MAIONESE ”COMBINADO ORIENTAL”

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 xícaras de arroz branco cozido

    400 gramas de frango (sobrecoxa ou peito de frango)

    Gengibre moído a gosto

    3 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)

    Sal se necessário

    EMPANADO

    2 colheres (sopa) de amido de milho ou fécula de batatas

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo fina

    1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

    MONTAGEM

    1 cenoura cortada em tiras finas

    1 pepino em tiras finas

    1 maionese bisnaga de sua preferência com mostarda para finalizar

Modo de Preparo

Cortar o frango em cubos médios, temperar e deixar descansar. Misturar o amido com o trigo e bicarbonato em um pacote plástico ou tigela. Colocar uma parte do frango e empanar bem. Fritar em fogo médio até ficar dourado.
Quando pronto, colocar o arroz na tigela, o frango e finalizar com a maionese, pepino e cenoura. Servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.