AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO FRITO COM ARROZ E MAIONESE ”COMBINADO ORIENTAL”

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 xícaras de arroz branco cozido

    400 gramas de frango (sobrecoxa ou peito de frango)

    Gengibre moído a gosto

    3 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)

    Sal se necessário

    EMPANADO

    2 colheres (sopa) de amido de milho ou fécula de batatas

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo fina

    1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

    MONTAGEM

    1 cenoura cortada em tiras finas

    1 pepino em tiras finas

    1 maionese bisnaga de sua preferência com mostarda para finalizar

Modo de Preparo

Cortar o frango em cubos médios, temperar e deixar descansar. Misturar o amido com o trigo e bicarbonato em um pacote plástico ou tigela. Colocar uma parte do frango e empanar bem. Fritar em fogo médio até ficar dourado.
Quando pronto, colocar o arroz na tigela, o frango e finalizar com a maionese, pepino e cenoura. Servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Triture a bolacha com a manteiga. Forre uma assadeira baixa com a massa e leve ao forno para dourar. RECHEIO Em…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LÁMEN: O TRADICIONAL MACARRÃO ORIENTAL COM CARNE E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
CALDO DE FRANGO Cozinhar sem refogar, nem usar sal, por 1 hora, se reduzir demais colocar mais água quente. Se usa a…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FILÉ À PARMEGIANA COM PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés com sal e tempero para bifes e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.