AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Frango frito com molho de queijo no crepe 

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    CREPE

    3 xícaras (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 ovos

    2 colheres (sopa) de óleo

     

    FRANGO

    500 g de sassami de frango

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 colher (sobremesa) de cominho

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 litro de óleo

     

    MOLHO DE QUEIJO

    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 e ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    1 e ½ xícara (chá) de queijo prato ralado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sobremesa) de noz-moscada

    1 xícara (chá) de picles picados

    1 xícara (chá) de tomates picados

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

MASSA
Bata no liquidificador os ingredientes da massa, até que fique homogênea. Reserve metade da massa. Enquanto isso, pincele uma frigideira pequena com óleo e aqueça-a. Despeje meia concha de massa na frigideira e espalhe até cobrir todo o fundo. Cozinhe até que a parte debaixo da massa fique dourada, depois vire-a e cozinhe até que o outro lado também fique dourado. Coloque a massa cozida em um prato e faça o mesmo com o restante da massa. Reserve.

FRANGO
Tempere o frango com sal, pimenta, páprica e cominho. Passe os sassamis na massa de crepe reservada, depois passe-os na farinha de trigo e passe novamente na massa de crepe. Frite-os em uma panela com óleo quente até dourarem. Reserve.

MOLHO DE QUEIJO
Em uma panela quente, derreta a manteiga e junte a farinha. Mexa até ficar homogêneo. Coloque o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Acrescente o requeijão, a muçarela e o queijo prato. Mexa até que os queijos derretam. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Junte os picles, os tomates, a cebolinha e o frango frito. Mexa bem. Recheie os crepes com o frango banhado no molho de queijo e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.