avesCarnes e omeletes

Frango gratinado ao requeijão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

    1 xícara (chá) de milho em conserva

    1 xícara (chá) de palmito

    1 ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de requeijão

    2 xícaras (chá) de mussarela

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Coloque o frango, o milho, o palmito, o molho de tomate, o creme de leite e o requeijão. Transfira para uma assadeira, cubra com a muçarela, e leve ao forno preaquecido a 200ºC até gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.