8 pessoas
35 minutos
Ingredientes
PURÊ DE BATATA-DOCE
2 xícaras (chá) de batata-doce cozida e amassada
1 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
FRANGO
2 litros de água fervente
1 colher (sopa) de cúrcuma
1 kg de peito de frango
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
GRATINADO
2 xícaras (chá) de maionese
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 xícara (chá) de muçarela ralada
Modo de Preparo
PURÊ DE BATATA-DOCE
Coloque a batata-doce e o leite em uma panela em fogo médio. Mexa até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Finalize com a manteiga. Disponha em um refratário próprio para ir ao forno. Reserve.
FRANGO
Coloque a água e a cúrcuma em uma panela. Deixe ferver. Tempere o frango com sal e pimenta e coloque-o na água fervente. Deixe até o frango estar levemente cozido e coloque-o sobre o purê de batata-doce. Reserve.
GRATINADO
Em uma tigela, misture a maionese com o queijo prato e a muçarela ralada. Coloque a mistura sobre o frango e leve para o forno a 220ºC por 20 minutos ou até estar dourado. Reserve.