AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO GRATINADO COM QUEIJO E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    8 Filés de Peito de Frango

    1/2 limão

    3 alhos picados

    1/2 cebola picada

    1/2 xícara (chá) de requeijão forneável

    2 caixinhas de creme de leite

    1 xícara (chá) de leite

    Espinafre a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Queijo a gosto para gratinar (parmesão ou muçarela)

Modo de Preparo

CHEF GIU GIUNT

Comece temperando os filés de frango com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Em uma frigideira, que possa ir ao forno, doure os filés e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho e, quando estiverem dourados, acrescente o requeijão, o creme de leite de caixinha e um pouco de leite. Adicione o espinafre congelado e incorpore ao molho. Volte os filés de frango e jogue queijo por cima. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.