4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
8 Filés de Peito de Frango
1/2 limão
3 alhos picados
1/2 cebola picada
1/2 xícara (chá) de requeijão forneável
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
Espinafre a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Queijo a gosto para gratinar (parmesão ou muçarela)
Modo de Preparo
CHEF GIU GIUNT
Comece temperando os filés de frango com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Em uma frigideira, que possa ir ao forno, doure os filés e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho e, quando estiverem dourados, acrescente o requeijão, o creme de leite de caixinha e um pouco de leite. Adicione o espinafre congelado e incorpore ao molho. Volte os filés de frango e jogue queijo por cima. Leve ao forno para gratinar e sirva.