8 pessoas
50 minutos
Ingredientes
8 filés de peito de frango
Suco de 1 limão
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ tablete de caldo de galinha
½ xícara (chá) de água quente
½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
1 colher (chá) de manjericão
1 colher (chá) de salsinha
½ colher (chá) de alecrim
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de Preparo
Tempere os filés com o suco de limão, o alho, o sal e pimenta-do-reino.
Regue-os com o azeite de oliva e grelhe-os. Coloque os filés grelhados em um refratário. Reserve.
Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo. Mexendo sempre, acrescente o caldo de galinha dissolvido na água, o leite e deixe apurar até que engrosse.
Por fim, acrescente o palmito e misture. Despeje o molho sobre os filés. Reserve.
Em uma tigela, misture o manjericão, a salsinha, o alecrim e distribua sobre o molho. Salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos.
adoro suas receitas eu e minha fmília se saboria com elas muito obrigado continue com elas práticas fácies e deliciosas.
adoro suas receitas continue com elas eu e minha família se delecia com elas são recitas pratics facies e deliciosas