avesCarnes e omeletes

Frango indiano

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 peito de frango cortado em cubos

    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 cebola fatiada

    1 talo de alho poró fatiado

    1 colher (chá) de curry

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de leite de coco

    1 pimenta dedo de moça

    1 colher (sopa) de talo de coentro

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, tempere o frango com o sal, cúrcuma e vinho branco. Deixe marinando por 2 horas.
Em uma panela aqueça o azeite o doure os pedaços de frango. Retire o frango da panela e continue refogando o alho, a cebola e o alho poró. Volte o frango e continue refogando. Junte o creme de leite, o leite de coco, a pimenta dedo de moça e o talo de coentro. Deixe ferver e ajuste o sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA E ARROZ COM BANANA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve. Em uma tábua, pique bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRA FILÉ AO MOLHO DE BATATA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve. No liquidificador, bata as batatas…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXA DE FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com lemon pepper, chimichurri e páprica defumada. Em uma panela com azeite, doure as coxas e acrescente a água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.