Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
Frango
4 coxas
4 sobrecoxas
2 xícaras (chá) de iogurte natural
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de gengibre
2 pimentas verde sem semente
1 colher (sopa) de garam masala (tempero indiano, receita abaixo)
Sal a gosto
Garam masala
3 colheres (sopa) de cúrcuma
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
2 colheres (chá) de gengibre em pó
1 colher (sopa) de curry
3 sementes de cardamomo descascada
1 colher (sopa) de pimenta calabresa
Modo de Preparo
Garam masala: em um liquidificador, bata todos ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Frango: tempere o frango com sal a gosto. Em um liquidificador, bata o iogurte, com o alho, o gengibre, a pimenta e o garam masala. Deixe marinando por 2 horas. Transfira para uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos. Retire o papel e deixe até dourar.