Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
35 Minutos
35 Minutos
Ingredientes
1 peito de frango cortado em cubos
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de cúrcuma
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola fatiada
1 talo de alho-poró fatiado
1 colher (chá) de curry
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de iogurte
1 pimenta dedo de moça
1 colher (sopa) de talo de coentro
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela tempere o frango com o sal, cúrcuma e vinho branco.
Deixe marinando por 2horas.
Em uma panela aqueça o azeite o doure os pedaços de frango.
Retire o frango da panela e continue refogando o alho, a cebola e alho-poró.
Volte o frango e continue refogando.
Junte o creme de leite, o iogurte, a pimenta dedo de moça e o talo de coentro.
Deixe ferver e ajuste o sal.
Assista o programa