AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    300g de sobrecoxas de frango desossada

    1 colher (chá) de açúcar

    2 colheres (chá) de sal

    4 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de açafrão

    2 xícaras (chá) de leite de coco

    1 xícara (chá) de salsinha picadinha

    ½ xícara (chá) de coentro

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de arroz agulhinha

    1 cebola em pétalas

Modo de Preparo

Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve.
Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em seguida reserve.
Na gordura do frango entre com o açafrão e frite ele, em seguida entre com o leite de coco. Retorne com o frango frito, disponha o arroz, a cebola, a salsinha e o coentro, e deixe cozinhar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.