5 pessoas
30 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de margarina
1 cebola picada
500 g de peito de frango cortado em tirinhas
2 tomates sem pele e sem sementes picados
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de curry
1 colher (café) de canela em pó
2 tabletes de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de água fervente
1 banana nanica cortada em rodelas
1 maçã cortada em cubinhos
½ xícara (chá) de coco ralado
½ xícara (chá) de uva passa branca (sem semente)
½ xícara (chá) de iogurte natural
½ xícara (chá) de salsinha picada
Modo de Preparo
Aqueça a margarina em uma panela e doure a cebola e o peito de frango. Acrescente o tomate e refogue.
Junte o amido de milho, o curry, a canela e misture bem. Dissolva os tabletes de caldo de galinha na água fervente e junte ao frango.
Misture e deixe cozinhar até que o frango esteja macio. Em seguida, coloque a banana, a maçã, o coco, a uva passa, o iogurte e deixe cozinhar, mexendo sempre, por mais 10 minutos. Polvilhe a salsinha e sirva.