avesCarnes e omeletes

Frango indiano com coco ralado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de margarina

    1 cebola picada

    500 g de peito de frango cortado em tirinhas

    2 tomates sem pele e sem sementes picados

    3 colheres (sopa) de amido de milho

    1 colher (sopa) de curry

    1 colher (café) de canela em pó

    2 tabletes de caldo de galinha

    2 xícaras (chá) de água fervente

    1 banana nanica cortada em rodelas

    1 maçã cortada em cubinhos

    ½ xícara (chá) de coco ralado

    ½ xícara (chá) de uva passa branca (sem semente)

    ½ xícara (chá) de iogurte natural

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Aqueça a margarina em uma panela e doure a cebola e o peito de frango. Acrescente o tomate e refogue.

Junte o amido de milho, o curry, a canela e misture bem. Dissolva os tabletes de caldo de galinha na água fervente e junte ao frango.

Misture e deixe cozinhar até que o frango esteja macio. Em seguida, coloque a banana, a maçã, o coco, a uva passa, o iogurte e deixe cozinhar, mexendo sempre, por mais 10 minutos. Polvilhe a salsinha e sirva.

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