avesCarnes e omeletes

Frango indiano

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 kg de coxa e anti-coxa

    2 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 pitada de curry

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    ½ tomate picado

    Noz moscada a gosto

    1 tablete de caldo de galinha

    ¾ xícara (chá) de vinho branco seco

    1 xícara (chá) de iogurte natural

Modo de Preparo

Tempere o frango com o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o curry e um pouquinho de vinho branco.

Aqueça metade do azeite e frite o frango rapidamente. Reserve.

Em uma panela de pressão, aqueça o restante do azeite e frite a cebola.

Acrescente o frango, o restante do vinho, o tomate, a noz moscada e o caldo de galinha.

Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos na pressão.

Retire a panela do fogo, espere esfriar até sair a pressão e abra a panela. Acrescente o iogurte e misture.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.