6 pessoas
35 minutos
Ingredientes
Marinada de vinho
1 kg de coxa e sobrecoxa desossada
Sal a gosto
2 dentes de alho
1 ramo de alecrim
2 taças de vinho branco seco
1 colher (sobremesa) de açúcar
Marinada de cachaça
1 kg de coxa e sobrecoxa desossada
Sal a gosto
2 dentes de alho
2 xícaras (chá) de suco de laranja
1 dose de cachaça
1 colher (sobremesa) de cúrcuma
Molho barbecue
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola roxa picada
1 colher (chá) de páprica
½ xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de ketchup
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 xícara (chá) de cerveja escura
Modo de Preparo
Frango marinado: misture os ingredientes da marinada de sua preferência, junto aos frangos e deixe na geladeira por duas horas. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure a coxa e a sobrecoxa até o ponto desejado.
Molho barbecue: em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte a páprica e refogue mais um pouco. Em seguida, misture os demais ingredientes. Deixe em fogo médio até ferver.
Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções