avesCarnes e omeletes

Frango marroquino

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 45 minutos

Ingredientes


    1 frango

    Suco de ½ limão

    5 dentes de alho amassados

    ½ xícara (chá) de coentro picado

    2 colheres (sopa) de colorau

    ½ colher (chá) de açafrão

    ½ colher (chá) de gengibre ralado

    4 pimentas pretas Caiena

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    4 tomates pelados picados

    ½ limão siciliano cortado em quatro partes

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    ½ xícara (chá) de azeitonas preta e verde

    2 tabletes de caldo de galinha

    1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Tempere o frango com o alho, o coentro, o colorau, o açafrão, o gengibre, a pimenta e deixe marinar por 30 minutos. Em seguida, coloque-o em uma panela, polvilhe a farinha e acrescente o tomate, o limão, o azeite, as azeitonas, o caldo de galinha dissolvido na água. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 60 minutos ou até que o frango esteja macio.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.