AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO NA CERVEJA COM DADINHO DE BATATA E ESCAROLA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
120 minutos

Ingredientes


    FRANGO

    1 kg de coxa e sobrecoxa

    1 cerveja em lata (350 ml)

    2 colheres (sopa) de mostarda

    1 colher (sopa) de alho triturado

    1 limão (suco)

    Sal e pimenta a gosto

    DADINHO DE BATATA

    3 xícaras (chá) de batatas em cubos grandes cozidas al dente

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 colher (sopa) de alho picado

    3 colheres (sopa) de salsa picada

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal e pimenta a gosto

    ESCAROLA

    1 maço de escarola higienizado e picado

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

FRANGO
Tempere o frango com sal, pimenta, limão, cerveja, alho e mostarda. Leve à
geladeira e deixe marinar por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Em uma assadeira, adicione o frango com o
tempero e um copo de água, asse em forno preaquecido, regando
regularmente, por aproximadamente 1 hora.

DADINHO DE BATATA
Em uma frigideira, doure o bacon, o alho e a cebola na manteiga. Adicione as
batatas, tempere com sal e pimenta a gosto, finalize com a salsa picada.

ESCAROLA
Em uma frigideira, refogue a escarola na manteiga. Tempere com sal e pimenta
a gosto.

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