4 porções pessoas
120 minutos
Ingredientes
FRANGO
1 kg de coxa e sobrecoxa
1 cerveja em lata (350 ml)
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de alho triturado
1 limão (suco)
Sal e pimenta a gosto
DADINHO DE BATATA
3 xícaras (chá) de batatas em cubos grandes cozidas al dente
1 xícara (chá) de bacon picado
1 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta a gosto
ESCAROLA
1 maço de escarola higienizado e picado
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
FRANGO
Tempere o frango com sal, pimenta, limão, cerveja, alho e mostarda. Leve à
geladeira e deixe marinar por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Em uma assadeira, adicione o frango com o
tempero e um copo de água, asse em forno preaquecido, regando
regularmente, por aproximadamente 1 hora.
DADINHO DE BATATA
Em uma frigideira, doure o bacon, o alho e a cebola na manteiga. Adicione as
batatas, tempere com sal e pimenta a gosto, finalize com a salsa picada.
ESCAROLA
Em uma frigideira, refogue a escarola na manteiga. Tempere com sal e pimenta
a gosto.