avesCarnes e omeletes

Frango na cerveja preta

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 coxas e sobre coxas de frango

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 cebolas picadas

    2 dentes de alho picados

    2 tomates sem pele e sem sementes picados

    1 lata de cerveja preta

    1 cubo de caldo de frango

    1 folha de louro

Modo de Preparo

Tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o azeite ou óleo em uma panela e doure os pedaços de frango. Em seguida, acrescente a cebola, o alho e refogue.

Junte o tomate, a cerveja, o cubo de caldo de frango, a folha de louro e deixe cozinhar até que o frango fique macio. Se for necessário, acrescente um pouco de água para não secar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.