avesCarnes e omeletes

Frango na cerveja preta

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 coxas e sobre coxas de frango

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 cebolas picadas

    2 dentes de alho picados

    2 tomates sem pele e sem sementes picados

    1 lata de cerveja preta

    1 cubo de caldo de frango

    1 folha de louro

Modo de Preparo

Tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o azeite ou óleo em uma panela e doure os pedaços de frango. Em seguida, acrescente a cebola, o alho e refogue.

Junte o tomate, a cerveja, o cubo de caldo de frango, a folha de louro e deixe cozinhar até que o frango fique macio. Se for necessário, acrescente um pouco de água para não secar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.