avesCarnes e omeletes

Frango na mostarda

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
2 horas (+ 1 hora no refrigerador)

Ingredientes


    2 kg de coxa e ante coxa de frango

    1 kg de lingüiça toscana fresca cortada em pedaços

    1 xícara (chá) de azeite de oliva

    4 cabeças de alho descascadas

    3 colheres (sopa) de mostarda

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela grande com tampa ou em um saco plástico culinário coloque o frango, a lingüiça, o azeite de oliva, os dentes de alho descascados, a mostarda, o sal e tampe bem a tigela ou feche o saco.

Sacuda bastante para que o tempero pegue em todos os pedaços de frango e linguiça. Deixe no refrigerador por 1 hora.

Em seguida, coloque em uma assadeira e leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 1 hora 30 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.