AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSem categoria

FRANGO NA PALHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    600 g peito de frango

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Suco de 1 limão

    1 ramo de tomilho

    300 g de Farinha de trigo

    5 unidades de batata Asterix

    1 litro de Óleo para fritar

Modo de Preparo

Chef Damião Ventura

Filete o peito de frango e tempere com sal, pimenta e suco de limão. Em seguida, coloque o tomilho e reserve o frango na geladeira .
Descasque as batatas e, em seguida, rale a batata.
Pré-aqueça o óleo em 180º em uma panela, enquanto empana o frango.
Passe o filé de frango na farinha de trigo e, em seguida, passe na batata ralada.
Quando o óleo estiver na temperatura adequada, pode fritar.
O frango estará pronto quando estiver numa coloração do seu gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.